Послания Логоса
ПО
ВОЛЕ
ЛОГОСА
НАЧИНАНЬЕ( У ВРАТ ЦАРСТВИЯ )
Предмет мнимого желанья
Оставь в пути немыслимых приятий
Восстави Истины Завет
Восслави место пребыванья
Лучей
немирное
приятье
Очей
завистливывх
изъятье
И Вечен
Мира
Пламенных
Лира
И Вечный исток
поток
безсознательного
Я знак
и приятие дара
Я размах
драк -
для нанесенье удара
Смертельный
последний удар
И Вечности
Пламенный дар
Пожар
Душевной
Тревоги
И все известны
В прохожденьи
Дороги
И влекут боги
И Судьи
В немирны
Чертоги
Открывая
Все Пути
(У врат ЦАРСТВИЯ)
Знанье
Открыто
Светило
Велико
Открыто
В ПУТИ
Свидетельство о публикации №115120108309