Мужчина и Женщина
Ведь какой бы ни был чин и сан,
Зрелый, состоявшийся мужчина
До беззубой старости – пацан.
Сам себе придумав облик строже,
Взрослый мальчик внешне стал не тот.
С возрастом игрушки лишь дороже,
А душой он – тот же сумасброд.
Девочка, качаясь в колыбели,
Быть мудрей уже обречена.
Пусть младенец слышен еле-еле –
От рожденья Женщина она.
Женщина мужчиной вертит так же,
Как и шея крутит головой,
С юных лет, пока отец на страже –
Первый, кто пожертвует собой.
ДА и НЕТ представить аргументом
Для мужчины кажется пустяк.
Женщина определит моментом:
Главное, не ЧТО сказал, а КАК.
Женщину, дождавшуюся внуков,
Бабушкой не клич, коль сам не внук…
Поседевший мальчик в мятых брюках
Вспоминает своё детство вдруг…
Свидетельство о публикации №115120108258
Оха Башарова 02.03.2016 22:17 Заявить о нарушении
Спасибо )
С пожеланиями и прочая - Арина Абрикосова .
Арина Абрикосова 19.07.2020 07:52 Заявить о нарушении