Пройдёт лишь год

Пройдёт лишь год, а ты забудешь,
Кем был тот парень за стеной.
Но верю, ты меня разбудишь,
Отняв навек ночной покой.

Пройдёт лишь год, и ты не вспомнишь,
Ни глаз его, ни голоса, ни слов.
Но вместе с этим, ты забудешь,
И сколько наломал он дров.

Пройдёт лишь год и время всё покажет,
И встретишь вдруг того, кто испытал немало мук
Он, обернувшись, неприменно скажет:
"Я ждал тебя, мой милый друг".


Рецензии