Ты чувствуешь, люблю тебя легко

Ты чувствуешь, люблю тебя легко
И радостно? Без боли и тоски.
И мне не надо больше ничего:
Вся радость у меня уже внутри.

Желаешь – поделюсь, не хочешь – нет.
Иди туда, куда зовет душа.
И у тебя есть собственный секрет.
Я верю, в силах все найти сама.
01.12.2015


Рецензии