К Падшим Ангелам
И я стою в луче молитвы с слезой на пламенной щеке
Ты вдохновенна думами о небе
Ты Свет моленья в темноте
Ты несшая спасенье налегке
И тесен путь земного утоленья
Ведь видел я виденья
Превосходный праздник и томленья
Вечности в пыли на пламенной дороге
Ты луч в Пути и путник избавленья
Ты мысль благих и Тайна в Боге
Я раскрываю карты небесных дверий
Я все пути прошедший в тесноте
О плен тюрьмы великий взмах чудесных крылий
Полет мечтаний в светлой чистоте
Несшееся ввысь со мною
на Пути
Волненья и тревоги
И беспокойное схожденье
Ведь Я пришел
« СПАСТИ»
И отнять проклятье
И к вам прити
И заключить в объятия
Все что должен
Был я в пути
Найти
и вспомнить
И восславить
В Вышних
И произнести
Для его явленья
Для тесного пути
И моего становленья
Я должен их СПАСТИ
Свидетельство о публикации №115120108109