Почти что Пастернак
За тихой осенью, растерянной и ранней,
Со мной бродил почти что Пастернак
По ломкому хребту Нахичевани.
. . . . Яна Инская
. . . . http://www.stihi.ru/2015/11/03/11581
Я помню всё, и это было так:
Как с вечера поэта Инской Тани,
Тебя домой, сияя как пятак,
Я провожал в район Нахичевани.
Дремал твой дом в сиреневом цвету,
И тёмный переулок горбил спину,
И там меня по ломкому хребту
Какой-то пастернак огрел дубиной.
01.12.15 г.
Рис. из НЕТа
После пародии особо остро воспринимается прелесть данного стихотворения Татьяны.
Свидетельство о публикации №115120107969
Понравилось)
Жанна Веренинова 01.08.2017 09:53 Заявить о нарушении
Евгений Нищенко 2 02.08.2017 06:55 Заявить о нарушении