Живу. пока мечтаю
не время зваться юной
Под горку мчат и катятся года.
Души моей серебряные струны
Тревожный марш играют иногда.
Но не хочу я думать о закате,
О том, что годы вихрем пронеслись.
Действительно, с какой же это стати
Считать, что в "тридцать три"
уже не жизнь!
Хочу стихов, хочу цветастых платьев,
И чьи-то взгляды статью удивлять,
И так любить, чтобы опять я
Могла ночами, до утра не спать.
Увы, не годы молодости мера,
А то, что где-то чувствуешь внутри,
Что есть любовь,
что есть надежда, вера
Хоть в двадцать лет,
А хоть и в "тридцать три"
Что мне судьба готовит, я не знаю,
Мой "вечер" будет ласков иль суров?
Но я живу, пока в мечтах витаю,
Пока хочу и платьев и стихов!
Свидетельство о публикации №115120107945
С приветом, Виталий.
Виталий Иванов -Рохлин 07.07.2019 11:48 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 07.07.2019 19:27 Заявить о нарушении