Письмо маме

       
         01.12.2015
Я вновь пишу тебе письмо,родная!
Как здоровье,как ты без меня?
Я так устал в дали,я так скучаю...
Мне, мама, хочется обнять тебя.

Мне сердце жгут с тобою,расставания,
Оно устало по тебе скучать.
Наши разлуки на чужбине дальней
Мне душу рвут в который раз опять.

Тёмными и тихими ночами,
Я улетаю ветром в край родной.
И вновь во сне тебя я обнимаю
И говорю как в детстве я с тобой.

Я ,вновь пишу письмо тебе родная!
Прости меня,я так тебя люблю!
Я так устал от долгих расставаний...
Ты ,только жди меня,и я приду!


Рецензии