Нужно просто дальше жить
Взять да просто полюбить.
Эти правила не будут,
Из души от всех идти.
Если так, в минутной гамме,
Просто тело вдохновить.
Сердце будет просто рядом,
На полу, с бельём лежит.
Эти чувства тонкой меткой,
В дар даны из высоты.
Кто пользуясь всем этим,
Так фальшиво изнутри.
А другим страдать при этом,
Проглотив крючок игры.
И потом не спят от меры,
Что всё вечное с глубин.
Не теряй надежды, веры,
Будет в будущем и принц.
Не с конём на горизонте,
А с заботой и мужик.
Через тернии и к звёздам,
Нужно так себя вести.
Не теряться от измены,
Нужно просто дальше жить.
Александр.
Свидетельство о публикации №115120107849