Крутой дед

Мой один знакомый дед,
Враз освоил интернет,
Он теперь в своей деревне,
Как в тюрьме авторитет.
Все теперь к нему идут,
Про погоду узнают,:
"Уважаемый,скажи,
Будут ли завтра дожди?"
Дед с улыбкой им в ответ:
"Всё нормально,дождей нет."
Говорит соседу он:
"Что ты ходишь на поклон,
Скоро курсы вам открою,
Интернету обучу,
Чтобы были все вопросы,
В интернете по плечу."
По ночам наш дед не спит,
Все в компьютере сидит,
Подключил себе он сеть,
Фильмы старые смотреть,
Стал крутым знакомый дед,
Он освоил интернет.


Рецензии
Зря отвадил дед соседа,
Всем нужна жива беседа.
Интернет собой хорош,
Душу только не проймёшь.

С улыбкой, Женя.

Евгения Савич   12.12.2015 20:33     Заявить о нарушении