плагиат
Не оставляя от несчастья след?"
Вот если бы для дам устроить кастинг,
Конечно, не с четырнадцати лет,
Для тех кто старше, кто учить способен,
И обучаться выбрал бы тогда
Себе из всех всего одну особу
И полюбил бы раз и навсегда.
Но я и так давно иду по следу,
Ищу, клюя на запах, вкус и цвет.
Следы... туда? Я и туда поеду,
Найдя свое и в том сомнений нет.
Свидетельство о публикации №115120107800