Три любви
Мне дано в своем сердце носить.
Может мало, а может быть много -
Я не буду об этом судить.
РАЗ ЛЮБОВЬ -то семья моя, дети.
Как могу, берегу от невзгод.
Мне не в тягость все хлопоты эти -
Их улыбка мне радость несет.
ДВА ЛЮБОВЬ - то земля и Природа.
От земли набираюсь я сил
Солнце, ветер, жара, непогода
И буран и морозец мне мил.
ТРИ ЛЮБОВЬ - моя Муза простая.
Строчки льются порой из души,
Будто кто-то под локоть толкает:
"Вот бумага, бери и пиши..."
Три любви, от людей не скрывая,
С благодарностью в сердце ношу
Три любви - моя радость земная
Этим я и живу и дышу.
Свидетельство о публикации №115120107791
Галина Брылкина 24.10.2024 16:21 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 24.10.2024 16:33 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 24.10.2024 16:47 Заявить о нарушении