Новый год
Хоровод снежинок кружит за окном.
Принакрылись снегом город, сад и дом.
Белый снег пушистый с неба порошит,
В гости к ребятишкам Новый год спешит.
Припев:
Новый год, Новый год
В гости к нам уже идёт.
Он уже стучится в дверь,
В чудо ты скорей поверь!
2.
Будут в школах ёлки, песни до утра.
Этот праздник зимний любит детвора.
Дед Мороз из леса в гости к ним придёт
И с собой подарков много принесёт.
3.
Игры и хлопушки, шум, веселье, смех…
А на землю с неба будет сыпать снег.
Заметать дорожки, реки и поля.
Станет белой – белой Родина моя.
Свидетельство о публикации №115120107786