Любовь БогоМатери
Моя родная БогоМатерь,
Прими, сейчас, мою любовь.
Я ощущаю Свет, объятия,
Любовью наполняюсь, вновь.
Ты, сама нежность и любовь,
Ты, Свет- красивый, мощный, белый.
Ты расслабление даёшь,
Ты промываешь, белым Светом.
Прими любовь и благодарность,
За помощь и покой, в Душе.
Твоя любовь, большой подарок,
Я кланяюсь, сейчас, тебе.
От Знаменской Валентины с Любовью!
Свидетельство о публикации №115120107771
Очень понравились Ваши стихотворения!
Ерофеева Надежда Валерьевна 03.12.2015 09:42 Заявить о нарушении
С Любовью Валентина
Валентина Знаменская 03.12.2015 10:30 Заявить о нарушении