Сегодня к нам пришла зима

Безмолвна тишина...
Сегодня к нам пришла зима.
Деревья замерли в истоме,
А ели ветви склонили в поклоне.

К зиме в природе,
Отношение особое,
Ведь лишь она всем сил
Придать способна.

Снегами силы придаёт,
Ветрами - стойкости,
Теплом - надежду нам даёт,
Морозом лечит от жестокости.

Причудлива природа в наготе,
На прошлое намёка нет нигде,
Зима открыла чистый лист судьбы,
Начни с нуля,как и природа - ты.


Рецензии