Иронизирую над злостным комментатором...

Я не понял,ты хотел,чтобы я прочитал и оценил твои "произведения"? в которых ты пытаешься описать то,что когда-то было...в данном случае (твои субъективные рассуждения о Пушкине...)мне уже не интересно ЧИТАТЬ не оригинальные эпитеты ,и твои 3 слова (отсебятины) в одной строчке,мало того !никому не интересно твое отношение к тому или иному поэту,потому что все они от части похожие.Это ничему не учит,единственное ,что из этого можно извлечь - копание в твоей голове,возможно не совсем здоровой...ЖЕЛАНИЯ НЕТ АНАЛИЗИРОВАТЬ,ДА И ДАЖЕ,ЕСЛИ АНАЛИЗИРОВАТЬ САМОЕ УБОГОЕ ТВОРЕНИЕ,ТО НЕВОЗМОЖНО НАПИСАТЬ ПРОСТО,ЧТО ОНО УБОГОЕ,ПОТОМУ ЧТО КАРКАС ИДЕИ ТВОРЧЕСТВА ПРИСУЩ КАЖДОМУ...

А ТВОИ СТРОКИ ИЗ 3 СЛОВ МОЖЕТ ЛЮБОЙ,КТО УГОДНО, ПИСАТЬ...СМЫСЛ ЭТИМ КИЧИТЬСЯ? ВОПРОС! КОМУ ОНИ НУЖНЫ? ДЕТСКИЙ САД...

ПРОНИК ВО ЛЖИ..
МНЕ ТАК ЧУЖДЫ..
ТЕ ИСТИНЫ ПАКТА
СЛОВЕСНОЙ ВРАЖДЫ.

ТЫ НЕ СПЕШИ,
МЫ В ЗАПЕРТИ
СВОЕГО БЕЗРАССУДНОГО МИРА-
ПУСТОЙ ТИШИНЫ

ВЛЕЧЕННЫЕ СОБЛАЗНОМ ДЫМА:
ПРОСОЧИТЬСЯ В ТЕМУ,-
А ПРОЛЕТАЕМ МИМО...

А ВОТ! ПРИМЕРНО,КАК ПИШИТЕ ВЫ :3 СЛОВА! И ПЕРЕКРЕСТНАЯ РИФМА,НУ КАК В УЧЕБНИКЕ! ШКОЛА!

ОН БЫЛ ГОРД,
НЕ УЗНАВ ПРАВДЫ.
СОШЛА ЛАВИНА С ГОР,
НО ОСТАЛИСЬ ПАДЛЫ

РАНИМЫЕ ДУШИ ВЗАПЕРТИ,
МЧАСЬ ВДОЛЬ РЕЛЬС
НА СВОЕМ ПУТИ,
ПРОКЛИНАЯ ДОРОГУ АДА!
(НОВАЯ РИФМА! КАЖДАЯ СТРОФА РИФМУЕТСЯ С ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ 4-ОЙ СТРОЧКОЙ(МЕЖДУ СОБОЙ))

И ТВОЕ ТВОРЕНИЕ НАКОНЕЦ,Я ЖЕ МОГУ ПРОДОЛЖАТЬ БЕСКОНЕЧНО...
пОЭТ ВЕЛИКИХ НРАВОВ И УЧЕНИЙ
ТЕРЗАЯ ВЗГЛЯДОМ СОН,
ЧТО НЕ ДАЮТ СОМНЕНИЯ, -
СДЕЛАТЬ ЧЕРЕДУ ТВОРЕНИЙ,А НЕ ШАНСОН

УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ)


Рецензии