Муза
и все пошло под откос.
молчи, ведь я не спрашивал,
не задавал вопрос.
не надо меня уговаривать
и говорить как делать.
ведь уметь зубы заговаривать -
это только пол дела.
пронзая сердце рифмой,
я не смогу полюбить дважды.
ведь восхищаюсь одной музой,
что повстречал однажды...
01:32 01.12.2015
Свидетельство о публикации №115120107616