На пятьдесят Газпром... думал подкинет...

На пятьдесят Газпром...думал подкинет
Так миллиончик...Типа...: на Серег
Хоть вылезь ты брат с коммуналки
А то же блин нельзя... так жить Серёг
Но видно газ наш не Российский
Народу деньги не нужны вообще
Чтоб жили мы тут не *х*у*ё*в*о
А просто жили не нуждались мы вполне.
На пятьдесят Газпром...думал подкинет
Так миллиончик...Типа...: на Серег
Хоть вылезь ты брат с коммуналки
А то же блин нельзя... так жить Серёг


Рецензии