Лягу в ваши ладони...
Белым светом Любви,
Сердце с сердцем звездою
На навечно возьми.
Возложи свое сердце,
На двоих пусть одно,
Ведь Любовь умножает
Семя, плод и зерно,
И засеют пшеницу
И в хлеба соберут,
Свет в небесных,
мягких, ресницах
Херувимы поют…
Свидетельство о публикации №115120107461