На рождество в Вифлееме
Господь приходит в мир
С цветущим миндалем,
И это проявленье чуда,
Рожденье в мир - света,
А мы жестокость всю
В ладони неба соберем,
И снег повалит надо всей
Большой Землей-планетой.
Творите милосердия дела
И миндалем живым цветите,
Чтобы Любовь лучами солнца
Жизнь, как песнь Весны, вела,
Дорогу сердцем детям освятите…
***
Свидетельство о публикации №115120107452