Он нам дарит вдохновенье
Он нам дарит вдохновенье
Каблучков по снегу хруст,
Ветра радостное пенье
Завораживает слух.
Все в снегах стоят березы,
Как боярыни в мехах
Снег ложится мягко в руку,
Миг - дождинки поструят
Все торжественно прекрасно,
Пред рожденьем малыша,
И Земля, Как Матерь Божья,
Отдохнуть на час легла,
В тонком сне ей снится Ангел,
Мир несет и благодать,
Весть летит - родится Сын,
Радуйся Земля и Мать!!!
Свидетельство о публикации №115120107438