Светились взгляды
Должно быть на душе светло и чисто.
Светились взгляды молодых лучисто.
Им все желали счастья и добра.
Я дочку замуж выдала вчера.
А на душе и горько, и тоскливо.
Душа трепещет в полночь торопливо,
И сон бежит до самого утра.
О, как несовершенен ваш союз!
Все зыбко, не устроенно, поспешно.
Невестою хотелось стать, конечно…
Но как нелегок ваш житейский груз!
Не под моим тебе взрослеть крылом,
Не под моею, дочка, греться кроной.
Взрастить самой пора свой сад зеленый
и стать надежною хозяйкой в нем.
Любовь шальная не сулит добра.
Надеждой тешусь: и она мудра.
Свидетельство о публикации №115120107411
С уважением!
Иван Бородинский 15.12.2015 08:32 Заявить о нарушении
Ирена Панченко 15.12.2015 23:42 Заявить о нарушении