О современница, Мадонна где ты?
Иду по ниточке за вечностью,
Втанцовываюсь в каждый миг и шаг
И вижу всюду свечи и ангелов,
что носят души на руках,
И всюду вижу свечи,
И вглядываюсь в вечные
небесные портреты,
Глядящие с икон и образов,
О, современница, Мадонна,
- Где ты?-
Твой взгляд и лик из глубины
Живых, седых, святых веков…
Свидетельство о публикации №115120107409