ПИ двухспальная кровать с тренажёром посредине

две кровати в ряд стоят..между ними дОска
не для спань\и\я она..на ней довольно жёстко..
чем кататься на полу..на доскУ переползу
упражнения на ней.. просто делать веселей
ни куда ходить не надо..занимайся сколько надо..


Рецензии