Соня, ручка золотая
Соня, ручка золотая,
место классное нашла.
Хату сделала ворюгам
и лихая жизнь пошла.
У царя ворует деньги,
с горняков берет налог.
Фермер, что трудился в поле -
отдаёт ей овощ в срок.
Все, кто трудится, потеет -
вещи разные должны.
Отговорки не прокатят,
ей, ворюге, не нужны.
Если будет кто стараться -
что добыл себе скрывать...
будут меры приниматься,
чтоб за это наказать.
Соня, ручка золотая,
принимает в клан свой тех,
кто добро готов присвоить
и в фортуне ждёт успех.
Свидетельство о публикации №115120107392