Святое нужно почитать!!!
НАМ СВЯТОЕ НЕ ПОЧИТАТЬ!!!
ЧТОБЫ БЫТЬ ДЛЯ ТЕБЯ НАДЁЖНЕЙ,
НУЖНО ВСЕХ СВЯТЫХ УВАЖАТЬ!!!
СЛУШАТЬ МУДРЫЕ ИХ СОВЕТЫ
И СПЕШИТЬ ИХ ВСЕГДА ВЫПОЛНЯТЬ!!!
И-МОЛИТЬСЯ ВСЕГДА ПРИ ЭТОМ,
ОТ ТЕБЯ ЧТОБЫ НЕ ОТСТАТЬ!!!
А-ЕЩЁ,НАУЧИ НАС,СВЯТЫЙ,
БЫТЬ ВСЕГДА ГОТОВЫ К БОРЬБЕ,
ЧТОБЫ ВЫСТОЯТЬ,БЫТЬ НЕ СМЯТЫМ
В ЖИЗНИ ЭТОЙ,СКАЖУ ТЕБЕ,
ЧТО МОГУ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЬСЯ
Я НА ГОСПОДА СВОЕГО!!!
БУДУ ВСЕЙ ДУШОЮ СТРЕМИТЬСЯ,
ЧТОБЫ РАДОВАТЬ МНЕ ЕГО!!!
Свидетельство о публикации №115120107380