песня Девочка весна
Девочка весна в зеленом платьеце
Пишет в генах( сердцем) мир и созидание.
Расцвет улыбкой и раскрасит все
И пришлет любви живой признание
Белыми ромашками закружится,
Карусель Земля в твоих объятиях…
Каждый хочет быть кому-то нужным,
И Христос за всех в распятии…
Принесет нам утешитель Дух,
Весть Любви Воскресшую,
Он ласкает нам собою слух
И спасает душу нашу грешную,
Богородица, ты мамочка Любимая!!!
На коленях вся стоит Земля,
Ты спаси нас всех родимая,
Ангелы на свет Любви летят….
Свидетельство о публикации №115120107369