Алые розы к ногам...
Алые розы к ногам
Мы потеряли с тобою дар речи
Музыка всё скажет нам
В нежных объятьях молчанием взгляда
Я нарисую сюжет
Мы зачарованы звёздным парадом
Видим млечный балет
Музыка ветра и запах прохлады
Вальсом наполнит дом
И мне другого счастья не надо
Просто кружиться вдвоём...
24.06.15
Свидетельство о публикации №115120107343
Елена Даровских 04.12.2015 15:46 Заявить о нарушении