Она, просто баба!

Любовь замужней женщины,доходит до безумства!
Ведь дома ждут,муж и сын,но быт заел!
Она влюбилась!Любовь её дошла до безрассудства!
Всё позабыто!Перед глазами Он,лишь он один!
Она не логична,в своих поступках.
Но Любовь сильна,она ведь как наркотик.
И время без него,тянется как в муках.
Когда рядом,всё напрочь,с нею он ластИтся,как котик!
Дома думы лишь о нём,всё валится из рук.
Думает о скорой встрече.
Когда мы встретимся?Родной,желанный друг!
Ей нипочём молва людская,что она сошла с ума.
Он,лишь он ей нужен!Его сила,любовь мужская!
Что не нашла в муже и к нему,сейчас,на сердце пустота!
Нахлынула волной Любовь!Она неудержима!
Пусть пропадёт всё пропадом!Она ведь,просто баба!
Все это понимают!А сын ваш?Он то здесь причём?
Второму никогда не скажет,-Папа-!
Он понимает,мать одна,отец один!
И в этой логике простой!Он неоспорим!!!


Рецензии