До тебя. я в жизни не писал стихи
А с тобою что-то щёлкнуло внутри.
Стал я песни петь, и писать стихи.
Ты,
Моя любимая, и мой ангел ты.
Ты как воздух в жизни мне нужна одна.
Без тебя любимая не прожить и дня.
И во сне, с тобою неразлучны мы.
Ты моя любимая, и мой гений ты.
Ты как ангел с неба, посланный ко мне.
Что бы в жизни не было у меня проблем.
Чтоб сияли звёзды, освещая путь.
Чтоб с пути прямого мне не отвернуть.
Свидетельство о публикации №115120107257