Осколок зеркала

Осколок зеркала, в который я смотрюсь,
Мне говорит, что буду я несчастна.
Но таковою быть не тороплюсь,
И стороной обходят все напасти.

Живу, как есть, сквозь бури и покой,
И рада небу полному чудес.
Согласна с выбором, дарованным Судьбой,
Согласна жить сейчас, сегодня, здесь.

Не буду верить я в магическую чушь
Осколка зеркала, в которое смотрюсь.
Я верю в то, что мне Судьба дала -
Тернист мой путь, но я не так слаба.


Рецензии