Похоронили палача...
Как говорят здесь: «ката».
А про могилу, где и чья -
Вам это знать не надо.
Была ли у него душа?
Да. Мелкая душонка.
Она боялась и спеша
Сховалась в тьму мышонком.
Такие души в небесах
Бывают не в почете
И обитают где их прах.
Их в небе не найдете.
Не принимает их земля
Чтобы душа, с позором,
Ночами мыкалась, скуля,
Днем – пряталась по норам.
Пусть прозябает так века,
Пусть мучается вечность.
Она не стоит и плевка
За недочеловечность.
Свидетельство о публикации №115120107244