***

Весь город в лохмотья нетрезв,
я возьму себя в руки, уеду в лес,
да где ж ещё взять чудес,
если ты не рядом?..

Город беззащитен и обнажён,
и тоской по тебе сражён,
город видит меня постоянно одной из жён,
а мне и не надо.

Долго ль мне метаться одной теперь,
как дрессированный кем-то настырный зверь,
я уже скоро лягу к тебе под дверь...
Каждое место в городе травит ядом.

Мы ведь не станем одной из его потерь?

1.12.2015


Рецензии