Не серчай

Можешь смело уходить вдаль,
За тобой не побегу,
Для меня ты уже распят,
Все остыло, увы, давно.

Не отвечу на твой звонок,
Не вернусь, даже если найдешь,
Позабуду печальный срок,
Отведенный для нас с тобой.

В жизни так часто бывает,
Остывает порою страсть,
А потом, ты вдруг замечаешь
Что любовь была словно напасть.

Не серчай,
Поверь друг мой милый,
Встретим счастье еще с тобой,
И побежит снова кровь в наших жилах,
Под названием кратко "любовь".


Рецензии