Графика - акцентнее
Проще отыскать без них меня.
Схоронюсь за облаком мимозовым
В жёлтой дымке прожитого дня.
В розовых очках, конечно, проще бы,
но больнее бьёт самообман…
Графика – акцентнее (хорошая)
И не спрячет истину туман.
Потому люблю многоголосие
И палитры сочной ярый цвет.
Переждать бы дней чересполосие
И увидеть негасимый свет…
30.11. – 01. 12. 2015
Послушать - здесь:
Свидетельство о публикации №115120107047