Костёр горел
Меж нами были чувства.
Была любовь-как пламя у костра.
Сгорел костёр...
Погасло пламя, и от костра
Осталась лишь зола.
Зола по ветру со временем развеется,
И место от костра травою зарастёт.
Но лишь душа, так долго будет маяться,
Ожог любви так просто не пройдёт.
Свидетельство о публикации №115120107026