900 Моя любовь
Она жива и встречи очень ждёт!
Её дарю я полевым цветочкам,
Наполнен ею утренний восход!
Коснусь берёзки, ивушки, рябины...
Поговорю...щекою к ним прильну...
Вдали грустит огромный куст калины -
Грядёт январь! А он уж ждёт весну!
И нет прекрасней огоньков в ложбине!
Колышет ветер, кроны теребя!
По ним я так скучала на чужбине,
Любовь к природе в памяти храня!
Покосы трав взорвутся ароматом!
Они по пояс, ждут своей страды,
Где опьяняет свежий запах мяты,
И зверобой слепИт у той гряды...
Из родника ты пьёшь, и не напиться!
В лесу поётся, дышится легко!
А до Оби дорожка, как в столицу,
Но не пускает в детство, что ушло!
Свидетельство о публикации №115120107006
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 19.07.2021 06:59 Заявить о нарушении
Удачи и везения!
Сергей,
Любви и вдохновения!!!
Людмила Делий 19.07.2021 11:38 Заявить о нарушении