Читаю строчки...
Читаю строчки на листке измятом
изорванном и залитым дождем
здесь о любви не складно напечатал
не той с кем жил, ...и вышло все не то
дни пролетают осенью плаксивой
года очерчены багетом золоченным
сюжет написан не художником..судьбой
а я все жду...весною зачарованный
что эти строчки прочитаешь ты со мной...
Свидетельство о публикации №115120106950
Наталия Лихт 04.12.2015 21:12 Заявить о нарушении