Я готов идти за тобой
Хоть на край, хоть за край света
Лишь бы ты была рядом со мной,
И улыбалась с рассветом.
Я пройду сквозь бури, и шторм,
Защещу, тебя, своей грудью.
Лишь бы ты была рядом со мной,
И улыбалась с рассветом.
все преграды нам не почём,
Мы вдвоём их преодолеем.
Просто созданы друг для друга с тобой,
И ни кого для нас нет на свете.
Свидетельство о публикации №115120106931