Ода

     Жизнь сложил из витаминов,
     Водка пиво и вино,
     Оптимизмом засияло,
     Его красное лицо...

     Перегар несет, как знамя,
     У микробов фатализм,
     Мрут, как мухи, без  истерик,
     Лицо  красное скорбит...

     Лицо синее сияет,
     Пессимизм ушел на век,
     Рюмка, не дрожит - ныряет,
     Все умрут,а рюмка нет!

        01.12.2015 г.


Рецензии