Просто сердце тоскует ночами

Не поэт, просто сердце кричит
Иногда даже в рифму, со смыслом
Гонит зло, и любя дорожит
Унимать не умею я мысли

Просто шепчет порой до утра
Забывая красивые строки
Я не вспомню их днём, никогда
Удивляясь созвучьям знакомым

Не могу просто душу унять
Ей так много всего не хватает
И мне шепчет ночами опять
То что днём вспоминать забывает

Нынче пишет их каждый второй
Мир искусно засыпан стихами
Не поэт, пьедестал сей не мой
Просто сердце тоскует ночами


Рецензии