Появись, Любовь моя!
По душе касанием,
Глубиной дыхания,
Верой, пониманием,
Очищай мне путь!
Научи смирению,
Подчини сомнения,
Помоги стремлению,
Стань моим спасением!
Силой моей будь!
Обниму Любовь свою
И дыханием свежести,
Приласкаю нежностью,
Глубиной безбрежности
Отыщу я суть!
01.12.2015 SYN
Свидетельство о публикации №115120100683
Мухаммад Давыдов 11.12.2015 03:55 Заявить о нарушении
Снежана Некрасова 17.01.2016 18:23 Заявить о нарушении