И я там рос...

И я там рос,
Там по стене звезда,
Сползала в пропасть,
Серебро теряя.
Там жил народ,
Рекой росла трава,
Там было все,
Меня там не хватало.
И я ушел от тех теней давно,
Вернее солнца, мало стало,
Поставил дом, обзавелся кнутом
И спать ложусь в родное одеяло.
Там было все,
Меня там только нет;
Теперь я здесь,
Но это тоже мало...
Пройдут года,
Я растворюсь совсем.
Я был ли здесь?
И было ль, что не стало?


Рецензии
Ну, последние 8 строчек просто великолепны!
Поставленные вопросы в принципе ответов не предполагают.
И это, однако, интересно.
W.

Владимир Рузанов 7   13.08.2023 00:49     Заявить о нарушении