Слова
Одно – поднять сумеет душу до небес,
Другое – ввергнет в мрак,
А третье – рану нанесёт свободно,
Четвёртое ж – залечит душу, как порез.
Затреплют слово – в нем не станет силы.
Зато хранят иные, чтоб сказать лишь раз.
Слова другие, не звучав, пускай идут в могилу:
Покой, любовь и мир стократ ценней конфетти фраз.
Свидетельство о публикации №115120100068