Мне сегодня что-то не пишется
Не могу написать строки.
Видно нет настроения, и стимула,
Не пришла сегодня ты.
Я сижу один, в одиночестве,
И пытаюсь сложить стихи.
Мне сегодня что-то не пишется,
Не могу написать строки.
Мне бы взять написать куплетик,
И быть может строки лились.
Но мне сегодня что-то не пишется,
Не могу написать строки.
Свидетельство о публикации №115120106797