С первым днём зимы
И настроением хорошим,
Желаю ясных зимних дней,
Дорог слегка лишь запорошенных.
Встречайте зимнюю пору,
Она чудесная волшебница,
Шепните ей свою мечту,
Наступит час, и всё исполнится.
01.12.15
Свидетельство о публикации №115120100674