Я тебе подарю рассвет
Когда солнце меняет луну.
Ведь прекраснее времени нет,
Я тебе его подарю.
Я тебе подарю васильки.
И ромашки тебе подарю,
Ведь красивее нету цветов,
Я тебе их подарю.
Я тебе подарю закат,
С ярко красною зарёй.
Он прекрасен ведь согласись,
Я тебе его подарю.
я тебе подарю свою жизнь,
И себя тебе подарю,
Только ты не сломай мою жизнь,
И тебе я её подарю.
Свидетельство о публикации №115120106699