Подражание
Отвыкать довольно трудно,
Раздражает кто - то свыше,
Он кричит,а мы не слышим...
Начинается чесотка,
Тело все покрылась коркой,
Раздражает, что не видим,
Раздражает, что не слышим.
Постепенно привыкаем,
Руки больше не трясутся,
Шелудивый пес зевает,
Предлагает блох и дружбу.
Ко всему привык, киваю,
Я смирился, я свободен,
Но одно лишь раздражает,
Подражание на волю...
01.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115120106610