Первый день зимы... Фото из нета...
Зима, ты здесь? Или кажется мне это?
Вчера ловила хлопья снежные твои...
Привыкну ли к тому, что будет мало света,
И тучи в небе будут, словно корабли...
В их трюмах снег, что в Арктике был собран,
А в парусах ветров холодных болтовня...
Готовится к зиме расслабленный мой город,
Исподтишка зимУ дразня...
Очищенных полотен белых от листвы узрею,
Пиши на них, что в голову взбредёт твою...
Но только пусть не быстро тает снег, а то я не успею,
Ответ оставить на снегу... ЛЮБЛЮ...
декабрь... 01 число
Галашка...
Свидетельство о публикации №115120106600