Чёрная Орхидея
Человеческой души глубокой
Поражена её кротким взглядом
До самых сокровенных доньев.
Мгновенно зарывая фальшь и ложь,
Обходит тупиковые пути;
Всех лицемеров посылает прочь:
Холодны их душевные огни.
Мимо мёртвых проносится, как тень,
Лишь живым сердцам откроет душу.
Огранён алмазом хрустальный портрет:
Никому, никогда не разрушить.
Свидетельство о публикации №115120106583